Prof. Dr. Ogugua Ch. Aworh

Profil

Derzeitige StellungProfessor W-3 und Äquivalente
FachgebietBioverfahrenstechnik
Keywordspost-harvest technology, food processing, food biotechnology, enzymology, food irradiation

Aktuelle Kontaktadresse

LandNigeria
OrtIbadan
Universität/InstitutionUniversity of Ibadan
Institut/AbteilungDepartment of Food Technology

Gastgeber*innen während der Förderung

Prof. Dr. Volker KascheArbeitsbereich Biotechnologie II, Biotransformation und -sensorik, Technische Universität Hamburg TUHH, Hamburg
Prof. Dr. Volker KascheArbeitsbereich Biotechnologie, Biotransformation und -Sensorik, Technische Universität Hamburg TUHH, Hamburg
Prof. Dr. Rudolf MüllerInstitut für Technische Biokatalyse, Technische Universität Hamburg TUHH, Hamburg
Beginn der ersten Förderung01.07.1991

Programm(e)

1990Humboldt-Forschungsstipendien-Programm