Prof. Dr. Ahmed Adel El-Badawi

Profil

Derzeitige StellungEmeritus
FachgebietBioverfahrenstechnik,Lebensmittelchemie
KeywordsEnzymes, Food Chemistry, Food Technology, Human Nutrition, Meat

Aktuelle Kontaktadresse

LandÄgypten
OrtZagazig
Universität/InstitutionZagazig University
Institut/AbteilungFaculty of Agriculture, Department of Food Science

Gastgeber*innen während der Förderung

Prof. Dr. Reiner HammInstitut für Chemie und Physik, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Kulmbach
Beginn der ersten Förderung01.01.1968

Programm(e)

1968Humboldt-Forschungsstipendien-Programm

Publikationen (Auswahl)

1969 Ahmed Adel El-Badawi and Reiner Hamm. Einfluss von Athylendiaminetetraacetat und Triathanolaminhydrochlorid auf die Proteinbestimmung mit der Biuret-Methode. . In: Zeitschrift fur analitische Chemie , 1969, 184- 189