Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
Derzeitige Stellung | Emeritus |
---|---|
Fachgebiet | Bioverfahrenstechnik,Lebensmittelchemie |
Keywords | Enzymes, Food Chemistry, Food Technology, Human Nutrition, Meat |
Aktuelle Kontaktadresse
Land | Ägypten |
---|---|
Ort | Zagazig |
Universität/Institution | Zagazig University |
Institut/Abteilung | Faculty of Agriculture, Department of Food Science |
Gastgeber*innen während der Förderung
Prof. Dr. Reiner Hamm | Institut für Chemie und Physik, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Kulmbach |
---|---|
Beginn der ersten Förderung | 01.01.1968 |
Programm(e)
1968 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm |
---|
Publikationen (Auswahl)
1969 | Ahmed Adel El-Badawi and Reiner Hamm. Einfluss von Athylendiaminetetraacetat und Triathanolaminhydrochlorid auf die Proteinbestimmung mit der Biuret-Methode. . In: Zeitschrift fur analitische Chemie , 1969, 184- 189 |
---|