Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Emeritus |
|---|---|
| Fachgebiet | Bioverfahrenstechnik,Lebensmittelchemie |
| Keywords | Enzymes, Food Chemistry, Food Technology, Human Nutrition, Meat |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Ägypten |
|---|---|
| Ort | Zagazig |
| Universität/Institution | Zagazig University |
| Institut/Abteilung | Faculty of Agriculture, Department of Food Science |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Reiner Hamm | Institut für Chemie und Physik, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Kulmbach |
|---|---|
| Beginn der ersten Förderung | 01.01.1968 |
Programm(e)
| 1968 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm |
|---|
Publikationen (Auswahl)
| 1969 | Ahmed Adel El-Badawi and Reiner Hamm. Einfluss von Athylendiaminetetraacetat und Triathanolaminhydrochlorid auf die Proteinbestimmung mit der Biuret-Methode. . In: Zeitschrift fur analitische Chemie , 1969, 184- 189 |
|---|