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Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-1 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Mikrobielle Ökologie und Angewandte Mikrobiologie,Stoffwechselphysiologie, Biochemie und Genetik der Mikroorganismen,Bioverfahrenstechnik |
| Keywords | lactic acid bacteria, probiotic, nutraceuticals, functional foods, beverages, dairy, cereal, soy-based food |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Argentinien |
|---|---|
| Ort | San Miguel de Tucuman |
| Universität/Institution | CONICET Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiologicos (PROIMI) |
| Institut/Abteilung | Reference Center for Lactobacilli |
| Website | www.cerela.org.ar |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Hans Diekmann | Institut für Mikrobiologie (IFMB), Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover |
|---|---|
| Beginn der ersten Förderung | 01.05.1988 |
Programm(e)
| 1987 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm |
|---|