Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-2 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Bioverfahrenstechnik,Softwaretechnik und Programmiersprachen,Ernährungswissenschaften |
| Keywords | Food chemistry, Food analysis , Bioactive compounds |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Brasilien |
|---|---|
| Ort | Sao Paulo |
| Universität/Institution | Universidade de Sao Paulo (USP) |
| Institut/Abteilung | Departamento de Alimentos e Nurt. Exp. da FCF - USP |
| Website | www.fcf.usp.br |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Werner Baltes | Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Technische Universität Berlin, Berlin |
|---|---|
| Beginn der ersten Förderung | 01.06.1980 |
Programm(e)
| 1980 | Krupp-Stipendien-Programm |
|---|