Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-1 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Lebensmittelchemie,Bioverfahrenstechnik |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Slowakei |
|---|---|
| Ort | Bratislava |
| Universität/Institution | Food Research Institute |
| Institut/Abteilung | Institut für Lebensmittelforschung |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Friedrich Kiermeier | Institut für Milchwissenschaft, Technische Universität München, Freising |
|---|---|
| Prof. Dr. Henning Klostermeyer | Süddeutsche Versuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft, Institut für Chemie und Physik, Technische Universität München, Freising |
| Beginn der ersten Förderung | 01.01.1967 |
Programm(e)
| 1967 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm |
|---|