Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
Derzeitige Stellung | Professor W-1 und Äquivalente |
---|---|
Fachgebiet | Lebensmittelchemie,Bioverfahrenstechnik |
Aktuelle Kontaktadresse
Land | Slowakei |
---|---|
Ort | Bratislava |
Universität/Institution | Food Research Institute |
Institut/Abteilung | Institut für Lebensmittelforschung |
Gastgeber*innen während der Förderung
Prof. Dr. Friedrich Kiermeier | Institut für Milchwissenschaft, Technische Universität München, Freising |
---|---|
Prof. Dr. Henning Klostermeyer | Süddeutsche Versuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft, Institut für Chemie und Physik, Technische Universität München, Freising |
Beginn der ersten Förderung | 01.01.1967 |
Programm(e)
1967 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm |
---|