| 2016 | Prof. Harald Lemke: Ethik des Essens. Einführung in die Gastrosophie. transcript, 2016 |
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| 2014 | Harald Lemke: Über das Essen. Philosophische Erkundungen. Wilhelm Fink, 2014 |
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| 2012 | Prof. Harald Lemke: Politik des Essens. Wovon die Welt von morgen lebt. transcript, 2012 |
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| 2009 | Harald Lemke, Roger Behrens: 1. Axel Honneth im Gespräch: Anerkennung und Engagement. Normative Begründung kritischer Theorie. In: Jan Philipp Reemtsma, Mauro Basaure, Rasmus Willig, Die Erneuerung der Kritik. Axel Honneth im Gespräch. Campus Verlag, 2009. 142-168 |
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| 2009 | Harald Lemke, Anke Haarmann (eds.): Culture|Nature. Philosophy and Art in Urban Planning. Jovis, 2009 |
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| 2009 | Harald Lemke: Genealogie des gastrosophischen Hedonismus. In: Daniele DellAgli Essen also ob nicht. Gastrosophische Modelle. Suhrkamp, 2009. 12-39 |
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| 2009 | Harald Lemke, Anke Haarmann (ed.): Kultur | Natur. Kunst und Philosophie im Kontext der Stadtentwicklung
Culture | Nature. Art and Philosophy in the Context of Urban Development. Jovis Verlag, 2009 |
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| 2008 | Harald Lemke und Iris Därmann (Hrsg.): Die Tischgesellschaft. Philosophische und Kulturwissenschaftliche Annäherungen. transcript Verlag, 2008 |
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| 2008 | Harald Lemke: Die Weisheit des Essens. Gastrosophische Feldforschungen
The Widom of Eating. Gastrosophical Fieldworks. Iudicium, 2008 |
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| 2008 | Harald Lemke, Tadashi Ogawa: Essen Wissen. Erkundungen zur Esskultur. Iudicium, 2008 |
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| 2007 | Harald Lemke: Die Kunst des Essens. Zur Ästhetik des kulinarischen Geschmacks. transcript, 2007 |
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| 2007 | Harald Lemke: Kritik des populären Gouvernmentalitäts-Diskurses. Zur Aktualität des Spätwerks Foucaults. In: Aufklärung und Kritik, 2007, 110-124 |
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| 2006 | Harald Lemke: Zur Theorie gelingender Subjektivität. In: (Hrsg.) Claudia von der Brüggen, Denkanstösse über die Freundschaft. Piper Verlag, 2006. 223-231 |
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| 2005 | Harald Lemke: Phänomenologie des Geschmackssinns/ Phenomenology of taste. In: Dietrich von Engelhardt, Rainer Wild und Gerhard Neumann (Hrsg.), Geschmackskulturen
In: Dietrich von Engelhardt, Rainer Wild und Gerhard Neumann (Hrsg.), Geschmackskulturen, Campus Verlag New York Frankfurt/M. 2005, . Campus Verlag, 2005. 183-204 |
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