Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-1 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Mikrobielle Ökologie und Angewandte Mikrobiologie,Stoffwechselphysiologie, Biochemie und Genetik der Mikroorganismen,Virologie |
| Keywords | molecular microbiology, food safety, food microbiology, bacteriophage, biocontrol |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Schweiz |
|---|---|
| Ort | Wädenswil |
| Universität/Institution | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
| Institut/Abteilung | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation |
| Website | https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/mikrobiologie/forschung-und-dienstleistung/ |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Martin J. Loessner | Labor für Lebensmittelmikrobiologie - Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, ETH Zürich, Zürich |
|---|---|
| Beginn der ersten Förderung | 01.04.2006 |
Programm(e)
| 2006 | Feodor Lynen-Forschungsstipendien-Programm |
|---|