Prof. Dr. Folarin A. Oguntoyinbo

Profil

Derzeitige StellungProfessor W-2 und Äquivalente
FachgebietStoffwechselphysiologie, Biochemie und Genetik der Mikroorganismen,Bioverfahrenstechnik
KeywordsGenome of fermentation microbes, microbial diversity, Microbiome, food fermentation, probiotics
Auszeichnungen

2016: International Association of Food Protection Travel’s Award for Food Safety Scientist in Developing Economy, St Louis, Missouri

2014: Georg Forster Experienced Researcher-Alexander von Humboldt

2008: Newton International Fellowship of the Royal Society, United Kingdom

2004: International Union of Microbiological Societies (IUMS) Young scientist award

2004: Society for Applied Microbiology (SFAM) Overseas Development Award

Aktuelle Kontaktadresse

LandUSA
OrtBoone
Universität/InstitutionAppalachian State University

Gastgeber*innen während der Förderung

Prof. Dr. Charles FranzInstitut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Kiel
Beginn der ersten Förderung01.09.2014

Programm(e)

2014Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für erfahrene Forschende