Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-2 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Stoffwechselphysiologie, Biochemie und Genetik der Mikroorganismen,Bioverfahrenstechnik |
| Keywords | Genome of fermentation microbes, microbial diversity, Microbiome, food fermentation, probiotics |
| Auszeichnungen | 2016: International Association of Food Protection Travel’s Award for Food Safety Scientist in Developing Economy, St Louis, Missouri 2014: Georg Forster Experienced Researcher-Alexander von Humboldt 2008: Newton International Fellowship of the Royal Society, United Kingdom 2004: International Union of Microbiological Societies (IUMS) Young scientist award 2004: Society for Applied Microbiology (SFAM) Overseas Development Award |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | USA |
|---|---|
| Ort | Boone |
| Universität/Institution | Appalachian State University |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Charles Franz | Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Kiel |
|---|---|
| Beginn der ersten Förderung | 01.09.2014 |
Programm(e)
| 2014 | Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für erfahrene Forschende |
|---|