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Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-3 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Naturstoffchemie,Bioorganische und Biologische Chemie |
| Keywords | Symbioses, Natural Products, Antibiotics, Structure Elucidation |
| Auszeichnungen | 2019: Beutenberg Campus Preis 2019: DECHEMA Nachwuchswissenschaftler Preis 2018: MEDAC Forschungspreis |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Deutschland |
|---|---|
| Ort | Jena |
| Universität/Institution | Leibniz-Institut für Naturstoff-Forschung und Infektionsbiologie e. V. - Hans-Knöll-Institut |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Jon Clardy | Department of Medicine, Biological Chemistry & Molecular Pharmacology, Harvard Medical School, Boston |
|---|---|
| Prof. Dr. JoAnne Stubbe | Department of Chemistry, Massachusetts Institute of Technology, Cambridge |
| Beginn der ersten Förderung | 01.07.2012 |
Programm(e)
| 2011 | Feodor Lynen-Forschungsstipendien-Programm für Postdocs |
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Publikationen (Auswahl)
| 2013 | Pierre Stallforth, Debra A. Brock, Alexandra M. Cantley, Xiangjun Tian, David C. Queller, Joan E. Strassmann, Jon Clardy: A bacterial symbiont is converted from an inedible producer of beneficial molecules into food by a single mutation in the gacA gene. In: Proceedings of the National Academy of Sciences USA, 2013, 14528-14533 |
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