Prof. Dr. Patricia Esquivel

Profil

Derzeitige StellungProfessor W-3 und Äquivalente
FachgebietLebensmittelchemie,Bioverfahrenstechnik
Keywordsnuclear magnetic resonance, tropical fruit juices, geographical indication, Tropical fruits, bioactive compounds
Auszeichnungen

2018: Alexander von Humboldt Chair 2018, University of Costa Rica

2018: Award to Distinguished Researcher 2018, University of Costa Rica

2010: University of Hohenheim, Jochen Stephan Preis

Aktuelle Kontaktadresse

LandCosta Rica
OrtSan Pedro
Universität/InstitutionUniversidad de Costa Rica
Institut/AbteilungEscuela de Tecnologia de Alimentos

Gastgeber*innen während der Förderung

Prof. Dr. Ralf SchweiggertInstitut für Getränkeforschung, Hochschule Geisenheim University, Geisenheim
Beginn der ersten Förderung01.07.2021

Programm(e)

2020Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für erfahrene Forschende