Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
Derzeitige Stellung | Professor W-2 und Äquivalente |
---|---|
Fachgebiet | Lebensmittelchemie,Naturstoffchemie |
Keywords | Phenolics, Bitter Melon, Type 2 diabetes, Enzymes, HepG2 |
Auszeichnungen | 2022: George Forster Postdoctoral Award for Experienced Researchers |
Aktuelle Kontaktadresse
Land | Deutschland |
---|---|
Ort | Hannover |
Universität/Institution | Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
Institut/Abteilung | Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung |
Gastgeber*innen während der Förderung
Prof. Dr. Tuba Esatbeyoglu | Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover |
---|---|
Prof. Dr. Jutta Papenbrock | Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover |
Beginn der ersten Förderung | 01.01.2024 |
Programm(e)
2022 | Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für erfahrene Forschende |
---|