Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-3 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Lebensmittelchemie,Naturstoffchemie |
| Keywords | Phenolics, Bitter Melon, Type 2 diabetes, Enzymes, HepG2 |
| Auszeichnungen | 2022: George Forster Postdoctoral Award for Experienced Researchers |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Nigeria |
|---|---|
| Ort | Akure |
| Universität/Institution | Federal University of Technology Akure ( FUTA) |
| Institut/Abteilung | Department of Biochemistry |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Tuba Esatbeyoglu | Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover |
|---|---|
| Prof. Dr. Jutta Papenbrock | Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover |
| Beginn der ersten Förderung | 01.01.2024 |
Programm(e)
| 2022 | Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für erfahrene Forschende |
|---|