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Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-1 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Bioverfahrenstechnik,Biochemie |
| Keywords | Pleurotus sapidus monokaryon, Vitreoscilla hemoglobin, solid state fermentation, polyphenols bioconversion, Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Argentinien |
|---|---|
| Ort | Villa Elisa |
| Universität/Institution | CONICET Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas |
| Institut/Abteilung | Asociación para el Desarrollo de Villa Elisa y Zona |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Marcelo Fernandez-Lahore | School of Engineering and Science, Constructor University, Bremen |
|---|---|
| Beginn der ersten Förderung | 01.12.2017 |
Programm(e)
| 2017 | Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für erfahrene Forschende |
|---|
Publikationen (Auswahl)
| 2019 | Postemsky Pablo D., Bidegain Maximiliano A., Lluberas Gabriela, Lopretti Mary I., Bonifacino, Silvana, Landache, María I., Zygadlo Julio A., Fernández-Lahore, Marcelo, Omarini Alejandra Biorefining via solid-state fermentation of rice and sunflower by-products employing novel monosporic strains from Pleurotus sapidus.. In: Bioresource Biotechnology, 2019, |
|---|---|
| 2019 | Omarini, Alejandra, Labuckas, Diana, Zunino, Paula, Pizzolitto Romina, Fernández-Lahore, Marcelo, Barrionuevo Damian, Zygadlo Julio A.: Upgrading the nutritional value of rice bran by solid state fermentation with Pleurotus sapidus. In: Fermentation , 2019, 44 |