Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-3 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Ernährungswissenschaften,Lebensmittelchemie |
| Keywords | Gut-brain axis, Methionine restriction, Cognition and Behavior, Alzheimer’s Disease, Aging |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | China, VR |
|---|---|
| Ort | Yangling |
| Universität/Institution | Northwest A&F University |
| Institut/Abteilung | College of Food Science and Engineering |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Tilman Grune | Abteilung Molekulare Toxikologie, Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIFE), Nuthetal |
|---|---|
| Beginn der ersten Förderung | 01.08.2020 |
Programm(e)
| 2019 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm für Postdocs |
|---|