Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
Derzeitige Stellung | Professor W-2 und Äquivalente |
---|---|
Fachgebiet | Lebensmittelchemie |
Keywords | Osmotic dehydration, Micronutrients, Fortification, Nutrient retention, Tricosanthes cucumerina |
Auszeichnungen | 2023: Georg Forster Research Fellowship for Postdocs 2019: African-German Network of Excellence in Science-Programme Advocating Women in Science (AGNES-PAWS) Award 2015: NOTAP-Industry Technology Transfer Fellowship (NITTF) |
Aktuelle Kontaktadresse
Land | Deutschland |
---|---|
Ort | Freising |
Universität/Institution | Technische Universität München |
Institut/Abteilung | School of Life Sciences |
Gastgeber*innen während der Förderung
Prof. Dr. Ute Weisz | School of Life Sciences, Technische Universität München, Freising |
---|---|
Beginn der ersten Förderung | 01.03.2024 |
Programm(e)
2023 | Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für Postdocs |
---|