Dr. Maria Gabriela Bordon

Profil

Derzeitige StellungPost Doc
FachgebietChemische und Thermische Verfahrenstechnik,Lebensmittelchemie
Keywordsencapsulation, Sustainable Development Goals, food hydrocolloids, process-structure-functionality, energy-efficient spray drying
Auszeichnungen

2022: Research fellowship from Asociación Universitaria Iberoamericana de Posgrado (Spain)

2019: Research fellowship from Secretaría General Iberoamericana - Fundación Carolina (Spain)

2017: Grant from the American Chemical Society and ACS Petroleum Research Fund (USA)

Aktuelle Kontaktadresse

LandDeutschland
OrtKarlsruhe
Universität/InstitutionKarlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut/AbteilungInstitut für Bio- und Lebensmitteltechnik, Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik

Gastgeber*innen während der Förderung

Dr. Volker GaukelInstitut für Bio- und Lebensmitteltechnik, Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik, Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Karlsruhe
Beginn der ersten Förderung01.03.2025

Programm(e)

2024Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für Postdocs