Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
Derzeitige Stellung | Post Doc |
---|---|
Fachgebiet | Chemische und Thermische Verfahrenstechnik,Lebensmittelchemie |
Keywords | encapsulation, Sustainable Development Goals, food hydrocolloids, process-structure-functionality, energy-efficient spray drying |
Auszeichnungen | 2022: Research fellowship from Asociación Universitaria Iberoamericana de Posgrado (Spain) 2019: Research fellowship from Secretaría General Iberoamericana - Fundación Carolina (Spain) 2017: Grant from the American Chemical Society and ACS Petroleum Research Fund (USA) |
Aktuelle Kontaktadresse
Land | Argentinien |
---|---|
Ort | Cordoba |
Universität/Institution | CONICET Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas |
Institut/Abteilung | Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos Cordoba (ICYTAC) |
Gastgeber*innen während der Förderung
Dr. Volker Gaukel | Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik, Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik, Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Karlsruhe |
---|
Programm(e)
2024 | Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für Postdocs |
---|