Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Post Doc |
|---|---|
| Fachgebiet | Lebensmittelchemie,Pflanzenbau, Pflanzenernährung, Agrartechnik |
| Keywords | Verfahrens- und Landtechnik, minerals, environmentally friendly, plant-based cheese analogue, in vitro digestion |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Deutschland |
|---|---|
| Ort | Karlsruhe |
| Universität/Institution | Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Dr. Ralf Greiner | Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Karlsruhe |
|---|---|
| Beginn der ersten Förderung | 01.03.2022 |
Programm(e)
| 2021 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm für Postdocs |
|---|